Donnerstag, 13. Juni 2013

Mal einfach nur ein paar Brötchen zum Frühstück aufbacken

Dafür scheint der Halogenofen wie gemacht zu sein, denn ohne Vorheizen und wie von selbst sind die Brötchen seien es nun Rohlinge oder etwas angefeuchtete von gestern nach 5 Minuten fertig

Sie werden einfach auf den Rost gestellt- ich bevorzuge hier auch den hohen Rost mit Erweiterungsring und bei 200-225°C für 5 Minuten aufgebacken- die Temperatur je nachdem wie knusprig und braun man sie mag.

Das ist so easy und geht so schnell, dass man dann schon mal öfter frische Brötchen auf dem Tisch stehen hat und selbst mein Mann, macht sich schnell welche frisch fertig, wenn er mal sehr früh zur Arbeit muss.- Mit dem Backofen undenkbar- da wäre er schön unterweg, wenn der Ofen heiß genug ist, ggg

Liebe Grüße
Angela

Copyright und Distanzierung von Inhalten verlinkter Seiten
Daten- Bilder und Texte und Dateien sind von mir erstellt und deshalb mein Eigentum- ich untersage es ausdrücklich diese ohne meine Zustimmung - insbesondere zu gewerblichen Zwecken- zu kopieren und zu veröffentlichen, auch untersage ich das Kopieren zum gewerblichen Verkauf.


Mit dem Urteil vom 12. Mai 1998 - 312 O 85/98 - Haftung für Links - hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch einen Link, die Inhalte der gelinkten Seite gegebenenfalls mit zu verantworten hat. Dies kann nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Ich erkläre ich hiermit, dass ich mich ausdrücklich von allen Inhalten der von mir verlinkten Seiten distanziere. Diese Erklärung umfasst alle in meinem Blog angebrachten Links!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen