1 Pourlade etwa 1200-1300g - am besten frisch oder bereits aufgetautfrisch
2 EL Rapsöl
1 El Paprikapulver
frisch gemahlener Pfeffer
etwas Salz (ich habe im Anschluss Meersalz aufgestreut, aber es kann auch etwas Salz mit in die Ölmischung
abgeriebene Zitronen- oder Orangenschale oder getrocknete
das Öl mit den Gewürzen mischen
Die Pourlade damit einpinseln
Den Boden des Ofens mit Alufolie auslegen (erleichter das Reinigen und das Halogenlicht wird reflektiert)
Das Hähnchen auf den hohen Rost geben und den Erweiterungsring aufsetzen, den Ofen schließen und bei 225°C 40-45 backen.
Dann wird ein Hähnchen in der Größe so wie wir es kennen, dabei aber noch etwas saftiger. Ein kleineres braucht etwas weniger Zeit.
Na dann: Guten Appetit und
liebe Grüße
Angela
Copyright und Distanzierung von Inhalten verlinkter Seiten
Daten- Bilder und Texte und Dateien sind von mir erstellt und deshalb mein Eigentum- ich untersage es ausdrücklich diese ohne meine Zustimmung - insbesondere zu gewerblichen Zwecken- zu kopieren und zu veröffentlichen, auch untersage ich das Kopieren zum gewerblichen Verkauf.
Daten- Bilder und Texte und Dateien sind von mir erstellt und deshalb mein Eigentum- ich untersage es ausdrücklich diese ohne meine Zustimmung - insbesondere zu gewerblichen Zwecken- zu kopieren und zu veröffentlichen, auch untersage ich das Kopieren zum gewerblichen Verkauf.
Mit dem Urteil vom 12. Mai 1998 - 312 O 85/98 - Haftung für Links - hat
das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch
einen Link, die Inhalte der gelinkten Seite gegebenenfalls mit zu
verantworten hat. Dies kann nur dadurch verhindert werden, dass man
sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Ich erkläre ich
hiermit, dass ich mich ausdrücklich von allen Inhalten der von mir
verlinkten Seiten distanziere. Diese Erklärung umfasst alle in meinem
Blog angebrachten Links!
awesome food
AntwortenLöschenGegrilltes Hühnchen ist eines der schmackhaftesten Grillgerichte, die Sie zubereiten können. Es ist voll von magerem Protein und es schmeckt großartig! Neben dem Backen und Braten ist das Grillen eine der beliebtesten Methoden, Hühnchen zu kochen. Wenn Sie neu im Kochen sind, sollten Sie sich immer die Zeit nehmen, die Grundlagen des Grillens von Hühnern zu lernen, um ein unkompliziertes Kochen zu gewährleisten. Ich finde diese https://bestefriteusetest.de/tefal-actifry-rezepte sehr gute Website für das beste Kochgeschirr Wenn Sie möchten, können Sie diese Seite besuchen.
AntwortenLöschen